Pizzeria-Banchetto’s blog

春日井市のピッツェリアのブログ

燻製モッツアレラ🧀

こんにちわ👋

連休明けの今日はのんびり営業となりました。

ので、秋メニューに使用している

"燻製モッツアレラ"をちょっとここでご紹介したいと

思います!

まず、燻製前のモッツアレラ🧀はこんな感じ!

f:id:kasugai-Pizzeria-Banchetto:20190917142237j:plain

それが…このように燻製されてます。

f:id:kasugai-Pizzeria-Banchetto:20190917142307j:plain

この時の香りがまぁー、たまらなくいい香りなんです🎶

みなさまにも、お届けしたいくらいです😆

出来上がりは、このような色に

f:id:kasugai-Pizzeria-Banchetto:20190917142334j:plain

f:id:kasugai-Pizzeria-Banchetto:20190917142356j:plain

くーぅ、美味しそう😊

このように、ざっくりですが"自家製"で作ってる

"燻製モッツアレラ"のご紹介でした!

秋メニュー、3種類に使われてます!

f:id:kasugai-Pizzeria-Banchetto:20190917142449j:plain

ぜひ、燻製された香りをお楽しみください👍

〒486-0852

愛知県春日井市市場町3-8-5

Pizzeria Banchetto

☎︎0568-37-4666